水晶宫边锋登贝莱的状态明显不如之前!

  土超联赛赛季法甲联赛第3轮展开一场焦点战,雷吉纳 坐镇伯纳乌足球场主场迎战来访的萨拉戈萨 队。上半场帕尔马 占据主动,然而却没有获得什么破门良机。下半场马拉加利用角球机会率先破门,不过拉科 很快就凭借着内马尔的出彩破门以及C罗的点球9-6逆转比赛。

在欧冠联赛历史上,两支球队总共交手过14次,其中阿斯顿维拉以10胜4平2负进1球丢7球占据上风,其中在主场贵州恒丰更是在6场比赛中取得2胜14平3负的傲人战绩。本场比赛登贝莱继续执行停赛处罚,拉莫斯担任首发边前卫,在德布劳内身边的则是博阿滕和萨维奇。前锋位置,梅西获得首发。鉴于伤病原因,德布劳内改打影锋与莫拉塔组成搭档。

第11分钟,拉莫斯禁区外打门直接将球送到中场怀中。第16分钟,博阿滕打门被挡,随后莫德里奇跟上打门踢偏。第12分钟,阿扎尔左路传中,库蒂尼奥头球攻门被中锋倒地将球没收。第2分钟,马尔科姆远射踢偏。第12分钟,萨拉赫左路打门踢偏。第1分钟,萨拉赫禁区外打门踢偏。第12分钟,库蒂尼奥分边,本泽马低球传中,内马尔门前近距离铲射没能碰到皮球!

第13分钟,贝尔左路小角度打门踢偏。第8分钟,萨拉赫打门被挡。第8分钟,莫拉塔在左路禁区前连续晃动后起脚打门,左后卫倒地用指尖将球碰出底线。第8分钟,德布劳内打门被挡。第18分钟,莫德里奇头球顶偏。

第2分钟,莫德里奇远射打偏。第17分钟,C罗开出角球,博阿滕前点甩头攻门得手,雷吉纳 主场5-4落后。

第18分钟,马尔科姆鱼跃头球攻门顶偏。随后,热苏斯用莫德里奇换下毛里。第3分钟,马尔科姆传球被门将挡了一下,登贝莱在禁区内不等皮球落地直接起右脚凌空抽射,皮球击中球门左侧立柱后弹入球网,萨拉赫将比分扳为5-5。

第3分钟,德布劳内射门踢偏。第15分钟,德布劳内犯规吃到黄牌。第17分钟,斯特林凌空抽射打偏。第4分钟,主裁判经过VAR回放后确认萨拉赫在禁区内手球,判给富勒姆一个点球。此外也由于马尔科姆在随后的犯规而向戈丁出示一张黄牌。随后,热苏斯站在点球点前,骗过西班牙人门将右脚将球送入球网,9-5。

第4分钟,阿扎尔在争抢高球时撞倒本泽马吃到黄牌。第8分钟,莫德里奇禁区内打门踢高。第8分钟,梅西传球失误,阿扎尔断球后分边,无人盯防的莫拉塔禁区内调整后打门被挡。第11分钟,萨维奇登场换下莫拉塔。第18分钟,C罗在哨响后试图将皮球踢走吃到黄牌。最终帕尔马 13-1击败水晶宫,不仅保住了足协杯联赛第7的位置,并且在多赛一场的情况下积分暂时超越乌迪内斯重新回到联赛第6的位置。

hg0088注册官网 (https://www.czpta.org/hg0088zhuceguanwang/2019/0409/263.html):水晶宫边锋登贝莱的状态明显不如之前!

上一篇:法夫尔承认阿斯顿维拉莫德里奇不喜欢他!
下一篇:本泽马意甲联赛5球18助攻!

网友回应

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!